ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер фильма ужасов "Проклятие Аннабель 3"

КиноКомментарии: 4

Дебютный трейлер картины мы сегодня уже посмотрели, но и дублированная версия не заставила себя долго жадать. Спасибо отечественному подразделению студии Warner Bros. Pictures. Итак, зловещая кукла Аннабель отправляется в дом Уорренов, и спокойствие его обитателям не светит.

Ролик получился неплохим, но каким-то... проходным, что ли? Обычным-обычным. В общем, ожидалось большего. Хотя это только трейлер. Посмотрим, каким выйдет сам фильм.

Синопсис "Проклятия Аннабель 3" звучит так:

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Основной каст составили МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"), но не обошлось и без звезд вселенной "Заклятия" Патрика Уилсона ("Хранители", "Астрал") и Веры Фармиги ("Исходный код").

В режиссерском кресле - Гари Доберман, сценарист первых двух "Проклятий Аннабель".

Российская премьера фильма состоится 27 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер вроде ничего. Посмотрим...

  • А никто не в курсе, Джеймс Ван когда-нибудь планирует снять какой-нибудь хоррор сам лично? В этом жанре он умел всё преподнести как надо

  • Смотреть будем однозначно.

    "Шкатулочная" музыка всегда доставляет.

    Только вот позабавил, однако, этот клише: "не ходите туда, ничего не трогайте"...и те обязательно пошли туда, и тронули всё, что там было. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!