Новости

Наконец-то: хоррор-шутер Ripout вышел в ранний доступ

ИгрыКомментарии: 0

У хоррор-шутера Ripout дорога к нашим мониторам была довольно долгая - обещали ее выпустить сначала в феврале 2022 года, потом просто в 2022 году... Но кажется, ее путь благоприятно завершился. Игра вышла в ранний доступ в Steam.

По сюжету:

RIPOUT — это хоррор-шутер с режимом совместной игры. Игрокам предстоит пробиваться через переполненные мутантами заброшенные корабли, собирать добычу и развивать персонажа, преследуя главную цель — найти последнюю цитадель человечества. Найдете ли вы с вашей пушкой-Малышкой Святилище или погибнете вместе с другими землянами?
Отправляйтесь в уникальное космическое путешествие, чтобы найти выживших людей. Ключ ко всем вопросам — в Святилище. Но где оно? И еще важнее: что оно собой представляет? Решите судьбу человечества в одиночку или с друзьями в совместном научно-фантастическом шутере от первого лица, с которым вы не заскучаете ни на секунду!

Особенно подкупают обещанные разработчиками процедурная генерация уровней и настраиваемый уровень сложности, что означает, что игру можно подстраивать под свою команду и то, что ни одно прохождение не будет идентично предыдущим.

Игра пока доступна только пользователям ПК, но обещают так же версии и для консолей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: