ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наоми Уоттс пытается спасти сына в триллере "Гонка со временем" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Megogo анонсировал февральскую премьеру напряженного триллера "Гонка со временем" (The Desperate Hour), в котором героиня Наоми Уоттс пытается спасти сына-школьника, попавшего в плен к вооруженному террористу.

Школа захвачена неизвестным стрелком. Мать одного из учеников знает одно – ее сын там! Ей предстоит пробежать много миль, устроив гонку со временем, прежде чем она попадет в самый эпицентр событий. Каждая минута на счету, и каждое мгновение может стать последним для ее ребенка.

Судя по трейлеру, большую часть хронометража нам предстоит наблюдать за Уоттс ("День курка", "Взаперти"), которая бежит, бежит и бежит, а информацию о том, что происходит в осажденной школе черпает прежде всего из мобильника. Удивительно, но выглядит это все реально интересно.

Хотя, с другой стороны, чего удивляться, когда в сценаристах у фильма Крис Спарлинг, автор памятного "Погребенного заживо", а в режиссерах - опытнейший мастер триллеров Филлип Нойс ("Власть страха", "Захват", "Солт").

Мировая премьера "Гонки со временем" состоялась в прошлом году на фестивале в Торонто, где фильм получил массу хвалебных отзывов. В России это кино мы увидим 17 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!