УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот истхоррор про оборотней называют одним из лучших фильмов ужасов года (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

Мировая премьера британского фильма ужасов "Проклятые" (The Cursed) состоялась в прошлом году на фестивале Сандэнс. Правда, тогда это кино звалось иначе - "Восьмерка за серебро" (Eight for Silver). Вывеску картина сменила перед выходом в американский кинопрокат, а попутно в Сеть утекли официальные кадры, постер и трейлер. Последний, к слову, демонстрировали перед показами нового "Крика". А еще трейлер презентует этот исторический хоррор об оборотнях как "один из лучших фильмов ужасов года".

В конце девятнадцатого века жестокий земельный барон Симус Лоран убивает семейство цыган, обрушивая проклятие на свою семью и деревню. В последующие дни горожан мучают кошмары, сын Симуса, Эдвард, пропадает без вести, а потом мальчика находят убитым. Местные жители винят в смерти ребенка диких зверей, но патологоанатом Джон Макбрайд предупреждает - нечто более зловещее скрывается в лесу

Ленту вполне можно считать авторской работой Шона Эллиса (создатель атмосферного слоубернера "Отражение" 2008 года выпуска) - он здесь и режиссер, и автор сценария, и оператор. В Штатах "Проклятые" выходят в феврале, а вот насчет релиза в России пока ничего не слышно. И это даже странно, ведь смотрится трейлер и правда весьма круто, пугая явно НЕ ТОЛЬКО оборотнями!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • трейлер хорош,очень даже атмосферно.Люблю фильмы ужасов,где события происходят в 19 веке, и ранее.

  • Какой же из тех (пока) трёх новых фильмов про оборотней, что я насчитала на сайте, действительно будет "одним из лучших фильмов ужасов года" - определённо покажет время. :)

  • Стоп. Как так? Я его уже смотрел в конце прошлого года. Именно под названием «Восьмёрка за серебро». Прекрасный образец готического ужаса, да ещё и с жеводанским зверем. И перевод казался лицензионным. Экая ошибка. Там не совсем оборотни. То есть оборотни, но не классические. Фильм очень понравился, на твёрдую семёрку из десятки.

  • Девятнадцатый век, оборотни, цыгане... Что мне это напоминает? Уж не Человек-волк ли?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!