ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нападение крокодила в новых видео хоррора "Темная бездна"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодила парочка отрывков из зоохоррора "Темная бездна" (Black Water: Abyss). В одном из них герои находят злосчастную пещеру, а во втором уже пытаются выжить внутри. А всё потому, что непогода принесла туда не только потоки воды, но и кровожадных крокодилов.

Российская премьера картины была заявлена на октябрь, но прокатчик то ли решил отменить релиз, то ли надумал его перенести. На данный момент "Тёмная бездна" в графике не значится, но будем надеяться, что она туда вернется.

Напомним синопсис:

Парочка любителей приключений убеждает своих друзей исследовать систему удаленных пещер в Северной Австралии. С приближением бури они спускаются в пещеру, которую начинает затапливать водой, и жизням героев угрожает как стихия, так и стая опасных хищников - голодных крокодилов. В борьбе за выживание вскрываются давние личные обиды и друзья сами начинают вести себя как дикие животные.

В фильме снялись Джессика МакНэми ("Клятва"), Люк Митчелл ("Агенты "Щ.И.Т.""), Амали Голден ("Тор: Рагнарек"), Энтони Шарп ("Уэнтуорт"), Бенджамин Хотжес ("Таинственный путь"), Руми Кикути и другие актеры.

В режиссерском кресле - Эндрю Трауки ("Открытое море: Новые жертвы", "Джунгли" (2013), "Хищные воды").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!