ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания конкурса "Неделя Проклятий" остается 3 дня

КиноКомментарии: 0

В это воскресенье, 26 июня завершается конкурс Неделя Проклятий! Если вы до сих пор не поучаствовали - бегом на страницу конкурса. Победители получают возможность бесплатно попасть на показ сразу двух фильмов ужасов из программы хоррор-фестиваля "ПОСЛЕ ЗАКАТА". А именно, речь о фильмах Плодородная почва (Fertile Ground) и Шелуха (Husk). До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком из этих мистических фильмов ужасов нет сатанистов или сектантов?

A. Омен

B. Ребенок Розмари

или C. Ужас Амитивиля

Знаете правильный ответ? Тогда вам СЮДА.

Борьба за победу обещает быть жаркой - нам уже поступило 50 правильных ответов, но у вас еще есть шансы, ведь при большом количестве правильно ответивших мы выбираем пятерку победителей для каждого из 15 городов методом случайного "тыка". То бишь не суть важно, раньше или позже остальных вы прислали ваш ответ. Дерзайте.

Поучаствуйте и в других конкурсах в Зоне Ужасов - вот полный список ВСЕХ текущих конкурсов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!