УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Плодородная почва (фильм)

Fertile Ground

Плодородная почва

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: After Dark Films

Бюджет: 1000000 $

На стримингах

О фильме

В центре событий — нью-йоркский художник Нэт Уивер и его жена Эмили. У Эмили недавно был выкидыш, и чтобы оправиться от этого несчастья, семья решает перебраться в Нью-Гемпшир. В один прекрасный день в доме засоряется канализация, Эмили вызывает сантехников, и они обнаруживают под домом скелет, которому более ста лет. Возможно, это останки Мэри Уивер, которая исчезла вместе со своим маленьким сыном однажды зимой, в середине 19-го века. Её муж Уильям сказал, что они пропали в снежной буре, но тела так и не были найдены. Эмили обнаруживает, что снова беременна. Из газетных вырезок она узнаёт, что на протяжении десятилетий в семействе Уиверов уже несколько жён и их маленьких детей (иногда еще нерождённых) погибли при странных обстоятельствах или были убиты своими мужьями. Через некоторое время Эмили начинает видеть привидений, а характер Нэта меняется, становясь всё более мрачным и зловещим.

Предыдущий фильм
Ночь тамплиера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Интересное описание! Думаю сходить на этот фильм. Предыдущие фильмы фестиваля ужасов не разочаровали, этот тоже должен быть на уровне!

    • Можешь не сомневаться) Неплохой фильм для своего жанра. Фильм мистический, а так же в лучших традициях триллеров завязан на расстройчтве личности, а ля "Психоз" (1960)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!