УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напряженный "Ужин" в компании Ричарда Гира (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 0

Этот фильм впервые был представлен публике еще на Берлинском кинофестивале в феврале. Потом его показывали на ряде других площадок, крутили даже в кинотеатрах, но до российских больших экранов он доберется только в следующем месяце.

"Ужин" (The Dinner) снят по одноименному роману-бестселлеру Германа Коха, у руля проекта - Орен Муверман, двукратный призер "Берлинале" с военной драмой "Посланник".

Синопсис картины звучит следующим образом:

Один вечер в ресторане. Две семьи за столом: будущий премьер-министр Стэн Ломан и его брат Пол с женами. Изысканный ужин превращается в поле битвы, а судьба их детей — в разменную монету. Как далеко способен зайти отец, чтобы защитить сына, совершившего преступление?

В преддверии отечественной премьеры мы раздобыли русский постер и дублированный трейлер фильма. Экшена тут ждать не стоит, только голый психологизм; триллер, замешанный на непростых вопросах и моральных дилеммах. Дети совершили нечто жуткое, и с этим надо что-то делать. Вот только что именно?

"В эксклюзивном меню — злость, зависть, безумие, жестокость и нежность" - сообщает нам слоган. Рейтинг R намекает, что тут все по-взрослому. А актерский состав только добавляет интереса. Ричард Гир и Лора Линни, знакомые друг дружке по "Первобытному страху" и "Человеку-мотыльку", снова встретятся на экране. Также в касте выделяются имена Стива Кугана ("Вокруг света за 80 дней"), Ребекки Холл ("Город воров", "Престиж") и Хлои Севиньи ("Зодиак"), а закадровым рассказчиком заявлен Стивен Лэнг ("Аватар", "Не дыши").

У фильма довольно низкие рейтинги от тех, кто уже успел его оценить, но, как водится, пока сам не проверишь, не узнаешь, что там такое. Вообще проект выглядит как минимум любопытно.

Российская премьера "Ужина" намечена на 9 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!