УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напуганные обитатели "Милого дома" на первых кадрах

ТВКомментарии: 0

Под конец непростого 2020 года Netflix решил развлечь нас еще одним колоритным жанровым релизом. На экраны спешит южнокорейский хоррор-сериал "Милый дом" (Seuwiteuhom) от режиссера Ли Ын-бока: первый трейлер оставил положительные впечатления. А теперь рассматриваем кадры с главными действующими лицами. Делайте ставки, кто из героев протянет до финала.

По сюжету,

Замкнутый старшеклассник Чха Хён-су редко выходит из дома и не общается с домашними. Однажды вся его семья погибает в автоаварии, парень остаётся совсем один, и теперь ему приходится переехать в маленькую квартирку. А в это время во всём мире начинает происходить нечто странное - люди повсеместно превращаются в чудовищ. Хён-су придётся преодолеть себя и поближе познакомиться с новыми соседями, чтобы противостоять неожиданной угрозе.

Премьера состоится 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!