УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наш человек в "Игре престолов" - первые кадры нового сезона с участием Юрия Колокольникова

КиноТВКомментарии: 1

Неожиданно для себя мы узнали, что в новом, четвертом сезоне одного из наших любимых телесериалов "Игра престолов" (Game of Thrones) сыграл российский актер. 33-летний Юрий Колокольников снялся в популярном шоу в роли вождя племени одичалых, Теннов, которого зовут Стир. Стир, магнар теннов, как и все его племя - людоед. В книге это бритоголовый здоровяк с покрытым шрамами лицом и - без ушей. Как видно по кадрам, уши Колокольникову все-таки оставили. Смотрится Юрий, тем не менеее, все равно устрашающе.

P.S.: За наводку на информацию и кадры спасибо обитательнице ЗУ lady-maika!

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот еще по ссылке интервью с Колокольниковым и там же графическая справка по историчности событий и персонажей "Игры престолов" //ria.ru/culture/20140408/1003040785.html#13969744158863&message=resize&relto=register&acti;

    Колокольников очень талантливый актер, один из самых интересных, наверное, сейчас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!