Новости

Наш ответ порноделу Пьеру Вудману (18+)

ЮморКомментарии: 6

Имя порнодела Пьера Вудмана известно в России даже тем, кто терпеть не может порнографию. Возможно, для таких людей оно даже более известно, чем для многомиллионной армии интернет-онанистов, в связи с парочкой скандалов: некоторое время тому назад Вудмана предлагали судить за выпускаемые им видео, в которых француз проводит так называемые "кастинги" русских девушек на съемки в порно. Для тех, кто совсем не в теме, поясним, что кастинги эти сводятся всякий раз к продолжительному траху на камеру с самим Вудманом. И вот креативщики из студии My Duck's Vision весьма оригинально обыграли вудмановскую тему, создав классное вирусное видео. Этот ролик на YouTube посмотрели уже порядка 290 тысяч человек.

Видео носит название "Русская завалила кастинг! (21+)". Оно довольно длинное и скучное - в течение почти шести минут мы видим примерно то, что видим в начале кастинг-видео самого Вудмана. Но обязательно досмотрите до конца, приятный сюрприз ждет всех в самом конце.

Стоит добавить, что My Duck's Vision специализируются на создании так называемых вирусных видеороликов, в том числе политического содержания. От них доставалось всем, кого им заказли и Владимиру Путину (впрочем, его ребятишки из "Ордена Святой Утки", скорее, любят), и другим деятелям. Велик в их роликах элемент пародии - на всякий пиар, на видеоблогеров, на многочисленные конспирологические видео.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Allcash | 5 марта 2013

    Супер ролик!А продолжение?

  •  emfbistyle.ucoz | 27 октября 2013

    классно

  •  Аноним | 26 июля 2020

    Очень смешной ролик. Юмор смысловой, подтекстом, но совершенно не скучно. Мне понравилось.

  • Весь ролик смотреть необязательно, скучно. Многие из-за этого бросают смотреть, не доходя до сути. Перематывайте на 04:30 - самое норм!

    • Ну, это пародия на порно-видео Пьера Вудмана, там в начале тоже долгие разговоры - типа, "кастинг" же.

      •  Аноним | 27 июля 2020

        В этом и вся суть. Девушка-то вообще не пойми как здесь оказалась. Где вы видели переводчика, который знает только латынь? Как такое возможно, что девушке секс не нравится, а она идет в порно? Как такой девушке вообще секс может не нравиться? А когда свет мигает, звонок звонит - это же прикольно, сама природа против ее кастинга. Неестественно, но очень смешно. Просто юмор не тупой и не поверхностный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!