УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Нашумевшее "ТИХОЕ МЕСТО" | БОБЪ

РецензииКомментарии: 0

"Тихое Место" или спонсор твоих фейспалмов

СПОЙЛЕР! Фильм полнейшая шляпа... Но почему?

Изначальная задумка и концепция могла бы работать, если только не две вещи:

1)Идиотизм в некоторых поступках и решениях главных героев

2)Некоторые особенности

Начнём по порядку, а значит начнём мы с откровенного дебилизма героев.

Чтобы раскрыть героев сценаристы использовали средство "Много семейных ценностей, мало логики". Однако это средство рушило всю остальную концепцию мира! Взрослые папка и мамка несмотря на наличие двух спиногрызов такие:

- Го пошпехаемся и ещё одного ребзю забабахаем?

- Ну го...

Вы скажете: "Эм... а чё такое то?"- так я отвечу!

НУЖНО БЫТЬ НЕСМЫШЛЁНЫМ ДАУНОМ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЗАВЕСТИ ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА В УСЛОВИЯХ МИРА ГДЕ ВЕЗДЕ БРОДЯТ МОНСТРЫ РЕАГИРУЮЩИЕ НА ЛЮБОЙ ЗВУК КОТОРЫЙ БУДЕТ ГРОМЧЕ ЧЕМ ДЫХАНИЕ!!!

Стоит ли мне упоминать про дохренищу скримеров, которые рушат всё положительное впечатление которое было при просмотре, про хренову дочь семейства, про песок? Это уже вторая вещь, а значит перетекаем в неё!

Особенностью монстров является их слепота, но при этом отчётливый слух, плюс нам показали что этих монстров по 10 на кубометр! Так почему монстры не слышали как семейка бездарников рассыпала песок? А? А??? А?!?!?!

БЕСЯТ ТАКИЕ НЕСОСТЫКОВКИ... БЕСЯТ!!!

Ещё к явным проблемам фильма относятся скримеры, чёртова дочурка, ну и понос из положительных рецензий!

Это была даже не совсем рецензия, а больше... крик души, наверное...

Дадно, пока!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!