КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Насилие над существами - фильм "Годзилла: Минус один" получил рейтинг и вызвал слезы

КиноКомментарии: 4

3 ноября в Японии состоится премьера фантастки "Годзилла: Минус один" (Godzilla: Minus One) a.k.a. "Годзилла -1.0", а уже потом, в декабре, фильм начнет путешествие по другим странам, включая США. Но, во-первых, на родине знаменитого кайдзю уже состоялись первые показы (а значит есть и первые отзывы), а во-вторых, для Америки картине был присвоен возрастной рейтинг.

Как рапортуют коллеги с Bloody-Disgusting, фильм отхватил скромный PG-13. Мог бы, наверное, и меньше получить, но помешали сцены "насилия на существами", которые, разумеется, присутствуют в любой фильме о Годзилле.

Ну а первые зрители остались в восторге от возвращения любимого монстра на родину. Напомним, что предыдущий японский фильм о Годзилле датирован 2016 годом. Некоторые фанаты назвали "Минус один" вообще лучшим кайдзю-муви всех времен. В японских соцсетях пишут, что даже плакали от восторга.

Kinonews цитирует отзывы японцев:

Я был на предварительном премьерном показе "Годзилла: Минус один", и это было невероятно интересно. Сильный антивоенный фильм. Однако, в то же время, было много сцен сражений, которые мне понравились, поэтому я не мог сдержать возбуждения. Я видел все фильмы о Годзилле, но этот теперь мой любимый. Он заставит вас плакать и во многом тронет ваше сердце. Это настоящий шедевр.
Сегодня вечером меня пригласили на показ фильма "Годзилла: Минус один". Это было настолько потрясающе и тяжело, что я не могу выразить это словами. В нем было так много печали, что мне нужно было произнести это вслух. Несмотря на то, что это была полная противоположность "Годзилле", я испытывала такое же волнение. Годзилла жив.
Ух ты, это потрясающе. Фильм опасный, фильм безумный. Это все, что я могу сказать о нем прямо сейчас, но вам определенно стоит его посмотреть.
Это самый красивый фильм о Годзилле, и я считаю, что это шедевр режиссера Такаси Ямадзаки. Я сразу же рассказала об этом своему старому другу, который является рекламным продюсером, и это был первый раз, когда я это сделала... Я плакала так, как никогда раньше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: