УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Наслаждайся! Кладбищенская психоделика от Morcheeba

БлогиКомментарии: 2

Иногда весьма полезно, познавательно и просто поучительно пролистать не только любимый "Даркер", офисный "Форбс", но и мальчиковый "Максим".  Оказывается, "Максимка"  не чурается взрослой музыки и сурьёзных тем. И случается, пишет забойные, на мой взгляд, мини-рецензии, после которых ни один суровый мужик - ей богу! - не пропустит разгромленное ехидством местных кинокритиков видео, пусть даже трижды официальное...

Ну, читайте ,смотрите и судите сами.

Очень взрослая мультипликация и сюжет, трезвому человеку в голову бы никогда не пришедший. Несколько зверей, в составе Козла, Волка, Собаки, Быка, Петуха, Рыбы и Совы, решили собраться в лесу на тихой опушке, поесть психоделических груш и пообщаться с представителями царства мертвых. Волк с грушами перебрал и его затошнило. Ядовитая тошнота проникла в землю, под землей от нее проживали мертвецы и полезли наружу. Сначала невменяемый Волк грозил мертвецам ножичком, но потом все подружились, поехали кататься по облакам на могильных плитах и доедать психоделические груши. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне понравилось) и настроение такое у меня такое сегодня кладбищенское очень в тему вы сегодня попали+)

    • По-моему, "Морчеба" всегда попадает в нужное настроение, главное - выбрать правильную композицию. А бесШАБАШное видео, которое они выпустили как официальное, говорит о том, что они - люди не без юмора и хоррора. :)!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!