УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. Дэн Хикс, звезда "Зловещих мертвецов 2"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

К сожалению, чудеса случаются не всегда.

В начале месяца мы писали о том, что у актера Дэна Хикса, знакомого нам по целому ряду культовых хоррор-фильмов, диагностировали рак в четвертой стадии. Тогда друзья Дэна запустили сбор средств и благотворительный сайт, с помощью которых фанатам удалось собрать несколько тысяч долларов на лечение актера. Увы, спасти Дэнни не удалось — сегодня он скончался, не дожив месяца до своего 69-летия.

Первое же появление Хикса на экране стало одним из самых ярких — он сыграл Джейка в "Зловещих мертвецах 2" Сэма Рейми. Дальше пошли роли в таких фильмах, как "Маньяк-полицейский", "Незваный гость", "Человек тьмы", "Разрушительница", "Исполнитель желаний" и "Меня зовут Брюс". Его последняя работа в кино датируется 2018 годом.

О смерти актера сообщила в соцсетях студия Full Empire Productions:

Дэнни ушел из жизни в своем доме в Калифорнии. Мы любим тебя, Дэнни, покойся с миром, дружище.

Своими соболезнованиями поделился и Брюс Кэмпбелл, исполнитель главной роли в "Зловещих мертвецах".

О, Дэнни...
Великолепный актер, друг, рассказчик, бунтарь. Он столько раз обманывал смерть, что мне не верится, что в этот раз всё по-настоящему. Хорошей дороги тебе.

Помним, скорбим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!