ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Наследие Ромеро: последний фильм о мертвецах начнут снимать в этом году

КиноКомментарии: 3

Пару лет назад Зона Ужасов писала о том, что вдова "отца зомби-хоррора" Джорджа Ромеро, Сьюзан Ромеро, продолжит дело супруга и доведет до реализации его последний неоконченный сценарий. Фильм под названием "Сумерки мертвецов" (Twilight of the Dead) должен будет завершить историю, начатую классической "Ночью живых мертвецов" и оборвавшуюся на прохладно принятом "Выживании мертвецов" — то есть, стать шестой частью франчайза. Как выяснилось, несмотря на долгую подготовку, эти планы еще не заброшены.

Портал Deadline сообщает, что постановкой "Сумерек" займется студия Roundtable Entertainment, а съемки должны стартовать до конца 2023 года в Пуэрто-Рико (действие фильма развернется на тропическом острове). Сьюзан, выступающая продюсером, в настоящий момент ведет переговоры с потенциальным режиссером, а еще до актерской забастовки был запущен процесс кастинга на главные роли. Итоговый сценарий по черновикам Джорджа дописали Паоло Целати ("Комната бабочек"), Роберт Лукас ("Ханука") и Джо Неттер ("Не вижу смерти"), а к числу продюсеров также прибавилась Стефани Калеб ("Близнецы-убийцы").

К слову, у главы Roundtable Джона Балдеччи довольно большие ожидания от результата:

Мы очень рады работать вместе со Сьюзан, Паоло и Стефани над финальной частью этой эпической серии. Это идеальное завершение одного из величайших хорроров всех времен, с мощным и своевременным посланием о том, что человечество снова и снова является причиной собственного уничтожения. В творческом сообществе этот проект вызвал большой интерес, и мы скоро примем некоторые решения на этот счет.

А нам, как зрителям, остается только ждать продвижения в работе над фильмом и гадать, получится ли у команды достойно завершить magnum opus Ромеро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!