УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй сезон сериала "Изгоняющий дьявола" обойдется без Джины Дэвис

ТВКомментарии: 0

В мае это шоу было официально продлено на второй сезон, но что ждет нас в продолжении? Совершенно точно мы не увидим в новом "Изгоняющем дьявола" актрису Джину Дэвис, у которой в первом сезоне была одна из главных ролей.

Дьявол ее знает, может оно и к лучшему? Лично я никогда не был поклонником таланта Дэвис, даже в ее молодые годы, когда та снималась в такой классике как "Муха" и "Битлджюс". А уж в "Изгоняющем..." ее, по визуальному впечатлению, изрядно обработанное пластиковыми хирургами пожилое лицо и вовсе казалось едва ли не страшней, чем все проявления бесовщины. Впрочем, это только мое мнение.

Сериал возвращается в эфир канала FOX будущей осенью к радости фанатов, которые опасались, что его может постичь незавидная участь другого стильного и мрачного шоу, "Ганнибал". Обошлось, за что спасибо FOX'ам.

Кто-то из персонажей первого сезона вернется, кто-то - нет. Что касается последних, то помимо Дэвис, не появятся в новом сезоне Ханна Касулка, Брианна Хоуи и Алан Рак. Удивляться этому не приходится, ведь они играли семейство Рэйнс, история которого казалась вполне завершенной в первом сезоне.

А вот Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс и Курт Эгиаван, сыгравшие в первом сезоне священников-экзорцистов, появятся и в продолжении. Судя по всему, что нам к настоящему моменту известно, Маркус, Томас и Беннетт будут помогать новой семье в новом случае одержимости. В тоже время шоураннер Джереми Слэйтер намекнул, что возвращение кого-то из Рэйнсов в будущем в сериал возможно, хотя и не обязательно.

В тему: В самом страшном фильме снялся настоящий серийный убийца

Источник: Зона Ужасов, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!