Новости

Научный эксперимент закончился кошмаром в трейлере фильма OBSIDIAN

КиноКомментарии: 4

Еще один улов из моря ужасов, на которые их создатели вряд ли потратили больше $100 тыс. Встречаем "Обсидиан" (Obsidian) от мастерицы на все руки Эрики Саммерс: в титрах она указана как режиссер, сценарист, оператор, продюсер и монтажер.

В целом трейлер выглядит как нечто не особо цепляющее и снятое на коленке, но под конец показывают жутковатое чудовище, заслуживающее внимания — похоже, любители боди-хоррора останутся удовлетворены.

Синопсис:

Во время испытания препарата для регенерации тканей под названием Обсидиан пациенты начинают испытывать адские побочные эффекты, доказывающие, что стремление к совершенству может быть смертельным.

Главные роли достались Генри Фросту ("Глубоководный горизонт") и Фрэнку Уилсону ("Королева сахара").

Со вчерашнего дня фильм можно выловить на платформах VOD. Если доберетесь — отпишитесь о впечатлениях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!