УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Назад, в 90-тые!

КиноКомментарии: 2

Что ж, почему бы и нет. Если в Голливуде дали добро на ремейк "Ворона", то почему бы не снять и ремейк другого фильма 1994 года выпуска, фантастического боевика с Ван Даммом "Патруль времени"?

С этой "гениальной" идеей люди из Universal Pictures носились еще в 2007 году, в 2010-м вроде бы даже был какой-то сдвиг, но сейчас, в 2013-м, дело уже, кажется, пошло вперед семимильными шагами. Продюсерами фильма станут Марк Шмугер и Том МакНалти, которые видят в "Патруле времени" возможность ребута франчайза, который, впрочем, за исключением самого первого фильма (собравшего в прокате больше 100 миллионов при бюджете в 30), особых лавров не снискал. В 1997 году Universal TV пытались запустить телесериал-спинофф, но неудачно, а в 2003 году появился мало кому известный direct-to-DVD сиквел "Патруль времени 2: Берлинское решение" с Джесоном Скоттом Ли.

Стоит отметить, что в ремейке Жан-Клод Ван Дамм никакого участия не примет.

Синопсис оригинального фильма (который был основан на серии комиксов) звучит следующим образом:

Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение — патруль времени. Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер. Его ждет не только смертельная опасность, но и сильнейшее искушение, ведь, попав в прошлое, он может предотвратить смерть любимой жены…

"Патруль времени" с Ван Даммом был типичным фантастическим боевиком 1990-х годов. Продюсеры ремейка обещают представить старый сюжет в обновленной "упаковке". Гм, такими темпами - я удивлен, что никто еще не затеял ремейк "Универсального солдата" или первой части "Терминатора".

Источник: Зона Ужасов, Universal Plans 'Timecop' Reboot (Exclusive) .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Патруль времени" с Ван Даммом был типичным фантастическим боевиком 1990-х годов.

    Что значит "типичным"? В 90-х самые разнообразные фантастические боевики снимались. "Патруль времени" - хорошее кино, одна из самых ярких ролей Ван Дамма, и сценарий далёк от какой-либо типичности.

    • сценарий далёк от какой-либо типичности

      Возможно у нас разные представления о типичности. И вообще, вы говорите так, как будто "типичный фантастический боевик 1990-х" это что-то плохое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!