КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Названа дата премьеры акуло-блокбастера "Мег 2"

КиноКомментарии: 1

Джейсон Стэйтем начнет охоту на нового глубоководного хищника следующим летом.

Акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины" собрал в прокате кучу денег, поэтому насчет сиквела можно было не сомневаться. Съемки продолжения уже идут полным ходом, но сильно торопиться создателям не надо: как выяснилось, до премьеры почти полтора года. Официальная дата релиза: 4 августа 2023-го. Придется запастись терпением.

Рабочее название сиквела Meg 2: The Trench отсылает ко второму роману Стива Альтена из цикла "Мег", который у нас выходил под названием "Мег. Адская бездна". Его синопсис звучит так:

Четыре года назад работы в Марианской впадине вынудили мегалодона – гигантскую акулу, которую все считали вымершей, подняться на поверхность. Джонасу Тейлору удалось убить страшного хищника, а родившегося детеныша поместить в океанариум Института Танаки. Однако огромные долги и судебные иски заставляют Тейлора обратиться к эксцентричному миллиардеру с просьбой помочь сохранить институт на плаву. Втянутый в паутину обмана и лжи, измученный ночными кошмарами, в которых он видит собственную смерть, Тейлор, желая спасти свою работу, семью и себя, вновь опускается в Марианскую впадину...

Конечно, на деле сюжет наверняка поменяют (частично или даже полностью), но официального описания пока нет, так что будем ориентироваться на это.

Режиссером выступает британец Бен Уитли ("Список смертников"), а в касте вместе со Стэйтемом заняты Джеки У ("Блуждающая Земля"), Серхио Перис-Менчета ("Рэмбо: Последняя кровь"), Сиенна Гиллори (серия "Обитель зла"), Скайлер Сэмюэлс ("Королевы крика"), а также знакомые зрителям по первому фильму Клифф Кертис, Шуя Софиа Цай и Пейдж Кеннеди.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: