ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры последнего сезона "Игры престолов"

ТВКомментарии: 0

Всё когда-нибудь заканчивается. Даже эпические саги, влюбившие в себя зрителей по всей планете. Вот и "Игра престолов" (Game of Thrones) выходит на финишную прямую.

Восьмой сезон сериала, как известно, станет заключительным. Его готовили долго и тщательно, продумывали хитрости против возможных утечек и старались сделать прощание с аудиторией достойным. Получилось ли у создателей провернуть всё задуманное? Узнаем довольно скоро.

Канал HBO опубликовал тизер финальной главы шоу, огласив и дату премьеры. Итак, отмечайте в календаре: восьмой сезон "Игры престолов" стартует 14 апреля 2019 года.

Нас ждут еще шесть эпизодов, продолжительность каждого - около 90 минут. Режиссерами выступили создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также Дэвид Наттер и Мигель Сапочник.

Финал близко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!