СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Названы даты российских премьер "Кэндимэна", "Судной ночи 5" и новой "Смертельной битвы"

КиноКомментарии: 7

Российские дистрибьюторы определились с датами премьер трех значимых и интересных для нас проектов. Уже в следующем году ждем новую часть "Судной ночи" и ремейк "Кэндимэна", а в 2021-м встречаем "Смертельную битву"!

Конечно, времени еще много, так что планы в силу тех или иных обстоятельств вполне могут измениться. Обозначенные даты следует понимать как ориентировочные на текущий момент. И тем не менее.

Итак, если ничего не изменится, то Universal представят хоррор "Кэндимэн" на суд российского зрителя 18 июня 2020 года. Сейчас вовсю идет кастинг, хотя исполнитель титульной роли вроде бы до сих пор не найден. Проект интересен и как новое прочтение классической ленты 1992 года, и как новая адаптация рассказа Клайва Баркера "Запретное", и как продюсерское детище Джордана Пила.

Другой летний хоррор-релиз той же компании - пятый фильм из серии "Судная ночь". Создатель франчайза Джеймс ДеМонако вроде как намерен этим проектом поставить точку в серии. В США премьеру намечали на 10 июля 2020 года, но российская премьера состоится позднее - 30 июля 2020-го. Не удивимся, если и американская дата сдвинется, чтобы фильм не вышел в один день с новыми "Охотниками за привидениями".

В свой черед компания "Каро Премьер" определилась в датой релиза ремейка-перезапуска "Смертельной битвы" (Mortal Kombat), продюсером которого выступает знаменитый Джеймс Ван. В России это кино могут показать практически день-в-день с премьерой американской - 4 марта 2021 года.

Какой из этих фильмов вы ждете больше, друзья?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: