УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕ БОЙСЯ 2 претендует на звание лучшего веб-сериала

ТВКомментарии: 2

В прошлом году у пары редакторов ЗУ появились именные странички на сайте Кинопоиск. Помните почему? Прааавильно, потому что Парфенов М. С. и Михаил Павлов потрудились над сценариями нескольких эпизодов второго сезона веб-проекта "Не бойся".

Наш вклад был не то чтоб очень велик, поскольку основная заслуга в создании этого альманаха ужасов принадлежит каналу ТВ-3, студии 10/09, режиссеру и сценаристу Евгению Колядинцеву и продюсеру Владиславу Северцеву. Но все равно ведь приятно, черт подери!

И мы, конечно же, очень рады, что второй сезон "Не бойся" попал в число номинантов Национальной премии в области веб-индустрии. В номинации "Веб-сериал" представлены следующие проекты:

  • #несвалка
  • В рабочем порядке. 2 сезон
  • Внутри Лапенко 3
  • Зёма. 3 сезон
  • Изи катка — 2
  • Кошмары музыкантов
  • МАРКОНИ СЕГОДНЯ
  • Марта
  • Миллионер из Балашихи. 2 сезон
  • Моя бабушка призрак
  • Не бойся. 2 сезон
  • ПОДАРОК
  • Полицейский с YouTюба
  • Про людей и про войну
  • Система
  • ФРЕНДЗОНА

Честно сказать, лично я из всего этого смотрел только "Не бойся" и еще чуть-чуть "Внутри Лапенко" (и, кажется, только первый его сезон). Но в любом случае компания, сдается мне, вполне достойная. Поздравляем всю команду создателей "Не бойся 2" и желаем им удачи.

Ну и, конечно, самое время освежить в памяти если не весь второй сезон, то как минимум те три эпизода, к созданию которых причастны редакторы ЗУ :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!