УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трагически погиб 31-летний актер Моусес Дж. Моусли из "Ходячих мертвецов"

R.I.P.ШокТВКомментарии: 5

Гибель молодого актера расследует полиция, но речь явно идет не о смерти в силу каких-либо "естественных причин".

Моусес Дж. Моусли (Moses J. Moseley) родился 23 декабря 1990 года и на момент смерти (23 января 2022-го) ему был 31 год. По меркам Голливуда - совсем еще пацан. Еще будучи студентом, он получил свою первую роль, а в 2010-е довольно активно снимался, в том числе в достаточно известных проектах ("Королева Юга", "Хранители").

Пожалуй, наибольшим успехом в начале его карьеры, которая, увы, теперь уже не получит какого-либо продолжения, стала роль одного из многочисленных зомби в сериале "Ходячие мертвецы". О том, насколько "звездной" была эта роль, можно судить по тому, что Моусли затем сыграл нескольких зомби и персонажа-человека по имени Майк в том же сериале.

Незадолго до того, как тело актера нашли возле моста в городе Стокбридж, штат Джорджия, он был объявлен пропавшим. На теле также обнаружили следы огнестрельных ранений. Имел ли место криминал или то, о чем Роскомнадзор не разрешает сообщать - пока не понятно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 7 февраля 2022

    "Наибольшим успехом в начале его карьеры, стала роль одного из многочисленных зомби в сериале "Ходячие мертвецы". Это наибольший успех?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!