Новости

Не дай им УСЛЫШАТЬ себя, но... БОЙСЯ ТИШИНЫ (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Идет-грядет еще одна хоррор-премьера в России. Фильм ужасов "Бойся тишины" (Sound of Silence), который описывают как "Тихое место" встречает "И гаснет свет". Премьера уже через месяц, а пока смотрим официальный русский трейлер, разглядываем русский постер и знакомимся с описанием сюжета.

После несчастного случая, произошедшего с ее отцом, Эмма приезжает из Нью-Йорка в родной дом. Там она сталкивается с загадочным явлением: когда наступает тишина, где бы Эмма не находилась, при любом звуке или шорохе на нее нападают зловещие существа из потустороннего мира. Как пережить этот ужас, когда тишина таит смертельную опасность?

Российская премьера - 2 марта 2023 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!