Новости

Не делайте репосты и ставьте дизлайки. Павел Руминов снимает кровавый слэшер

КиноКомментарии: 3

В 2007 году Павел Руминов шумно дебютировал в большом кино j-хоррор вариацией "Мертвые дочери". Шумно в плане пиара и самопиара и - в смысле громкого провала, треск которого был слышен даже в самых богом забытых уголках рунета. Сейчас, спустя почти десять лет, Руминов возвращается в жанр ужасов: идут съемки слэшера "Дизлайк" - проекта, от которого мы толком даже не знаем, что ждать, хотя, если судить по первым кадрам и промо, в одном можно быть уверенными на все сто процентов: это будет весьма кровавое кино.

Спрашивается, чем занимался режиссер все это время? Оказывается, вел довольно активную творческую жизнь. Срежиссировал восемь короткометражек, документальный фильм о людях, победивших рак, написал сценарий хита "Чемпионы", снял себя и свою девушку в артхаусном софт-порно "Машина любви". И в итоге сумел вернуться в топ модных молодых режиссеров отечественного кинематографа: в январе 2016-го на экраны вышла комедийная мелодрама "Статус: Свободен" с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской, сценаристом и режиссером фильма выступил Павел Руминов. Кино это, как водится у проектов Руминова, получило неоднозначные отзывы зрителей, но собрало в прокате вполне приличные деньги (более 168 миллионов рублей).

"Дизлайк", хоть и снимается в совершенно ином жанре и с куда менее звездным актерским составом, явно тоже не лишен коммерческой составляющей. В фильме, по сюжету которого популярных блогеров убивает таинственный маньяк в маске, снялись несколько действительно известных в блогосфере людей, как-то - Мария Вэй (видео-блогер, более двух с половиной миллионов подписчиков на YouTube) и Диана Мелисон (модель, более миллиона подписчиков в Инстаграмм).

Несколько популярных блогеров собираются принять участие в рекламной акции нового энергетического напитка. Для этого им необходимо провести ночь в пустом доме. Но, кажется, здесь есть не только они - таинственный убийца в пугающей маске по очереди расправляется с "продвинутой" молодежью.

Источник: Зона Ужасов, Dislike Files.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!