Новости

Не говори никому, что фильм "Не говори никому" выйдет в России (ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД)

КиноКомментарии: 1

Прокатчик Capella заявил премьеру хоррор-триллера "Не говори никому" (Gæsterne) на весну 2022 года. Трейлеров у грядущего релиза пока нет, но в наши лапы попали первые кадр и постер картины.

Судя по описанию, нас ожидает "камерный" фильм ужасов с упором на психологический аспект:

Во время отпуска в Италии молодая семья знакомится с приятной парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом. Выходные превращаются в настоящий кошмар, когда выясняется, что их новые друзья совсем не те, за кого себя выдают.

Снято все кинематографистами Дании и Нидерландов, в режиссерах Кристиан Тафдруп, он же выступает соавтором сценария. Каст ленты по понятным причинам не богат на знакомые имена... хотя как сказать - лично меня позабавило наличие в актерском ансамбле человека, которого зовут Федя ван Хейт.

Российская премьера предварительно назначена на 25 марта 2022 года. Ждем трейлер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!