УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не ходите, дети, в "Пустоши" гулять (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

И взрослые — тоже не ходите. Там какой-то бородатый извращенец за туристами подсматривает, а может, и чего похуже с ними делает, если те зазеваются. На это намекает один из имеющихся в нашем распоряжении кадров — кто-то же расквасил мальчишке нос? Может, конечно, мамка поругала, или давление у пацана скачет, но сдается мне, не обошлось без зловещего бородача.

Собственно, синопсис походного хоррора "Пустошь" как бы намекает:

Эбби, вместе со своим сыном Сэмом и подругой Джен, делают вылазку в горы, чтобы развеять прах своего мужа. Однако в темных лесах путешественников начинает преследовать загадочный человек с недобрыми намерениями.

Ранее нам представили трейлер этой недорогой картины, а теперь выкатили сразу два отрывка, призванные нагнать на зрителя немного жути. Получилось ли? Я, признаться, смотрел на все это с улыбкой. Не получается воспринимать фильм всерьез.

Режиссером "Пустоши" выступил некий Сэм Пэттон, дебютировав таким образом в полном метре. Каст ленты составляют всего четыре актера: Джейми Пейдж ("Пикок"), Алишия Окс ("Настоящий детектив"), Тоби Николс ("Американская история ужасов") и Клод Дюамель ("Сверхъестественное"). Словом, большой славы ребята еще не заслужили, но в эпизодических ролях видеть вы их могли.

Узнать, на что они способны все вместе, зрители смогут уже завтра: 15 декабря "Пустошь" прибывает на платформы Digital и VOD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрел вчера. Не сказать, что что-то особенное, но из последних неудачных просмотров по 30 минут максимум, как проклятие плачущей, фильм был досмотрен до конца и 6,5/10 забирает. Мама, подруга и сын подросток в лесу против «волшебника». Неторопливое погружение, без какого либо саспенса, но правдоподобно и жутковато местами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!