ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Не навреди (сериал)

Do No Harm

Не навреди

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Universal TV, Mount Moriah, TBD Entertainment

Мировая премьера: 2013.01.31

В ролях

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На стримингах

О фильме

Доктор Джейсон Коун (Стивен Паскуале) - уважаемый нейрохирург, признанный мастер своего дела, у которого есть все: успешная карьера, обаяние, дар вызывать у людей доверие к себе. Но у доктора имеются свои темные секреты. Однажды утром он приходит в себя в отеле, в комнате, где все разбито и разбросано, вокруг него спят несколько полуобнаженных женщин, которые ему совершенно не знакомы. Джейсон знает только одно: это произошло вновь. Каждую ночь, в одно и то же время, что-то внутри обаятельного доктора меняется, делая его просто неузнаваемым - соблазнительным, коварным социопатом.

Этот "другой" Джейсон - его опасное второе "я", зовущее себя "Ян Прайс". Годами доктор борется со своим альтер-эго с помощью мощных успокоительных средств. Но теперь это тело - его тело - выработало иммунитет к медицинским препаратам, а значит Ян снова на свободе. Что еще хуже, Ян, так долго находившийся "взаперти", теперь желает отмстить своему угнетателю.

Показ сериала был завершен после второй серии из-за низких рейтингов.

Следующий фильм
Вишневый переулок
Предыдущий фильм
Устрашение невинных
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!