ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не согреши. Русский трейлер и кадры хоррора 13 ГРЕХОВ

КиноКомментарии: 3

Каждый год российские дистрибьюторы выпускают в отечественный прокат несколько дешевых "независимых" фильмов ужасов. Например, в прошлом году мы с вами увидели "Пустоши", "Работодаля", "Комнату бабочек"... И все равно каждый раз выход на большие экраны такого рода кино становится для нас сюрпризом. Иногда приятным, чаще - не очень. Среди подобных сюрпризов года текущего выделим ленту под названием "13 грехов" (13 Sins), которую на суд зрителей представит с 29 мая прокатчик West. Главной "звездой" картины является, конечно же, любимец публики и просто золото-человек Рон Перлман, режиссером выступает Даниэль Штамм - тот самый чувак, который хотел снять ремейк французских "Мучениц", но из-за нерасторопности продюсеров так этого и не сделал. Бюджет фильма составил всего лишь пять миллионов долларов. Что, впрочем, в наше время "микроблокбастеров" кажется уже не столь уж и маленькой суммой.

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка.
Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять "заработанное", хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!