Новости

"Не стучи никогда": хеллоуинский хоррор от SyFy (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

Кабельный канал SyFy представил на суд зрителей первый трейлер своего полнометражного проекта под названием "Не стучи никогда" (Neverknock). Локализацию я сам придумал и знаю, что не ахти, зато есть аналогия с недавним фильмом "Не стучи дважды", благо сюжеты весьма схожие:

В 1986 году трое подростков были жестоко убиты сразу после того, как постучали в дверь дома на Оквуд-Лейн 59. Убийца так и не был пойман. За последующие сорок лет слухи оформились в местную легенду, и, хотя мало, кто действительно верит в эти истории, детей все равно предупреждают о том, чтобы они никогда не стучали в дверь дома на Оквуд-Лейн 59, потому что там могут и открыть.
Однако этой ночью в канун Дня всех святых Грейс и ее друзья пожалеют о том, что не прислушивались к тем предупреждениям.

Сценарий и режиссуру взял на себя Шелдон Уилсон ("Крикуны 2: Охота"). В актерском составе значатся Доминик Провост-Чалкли ("Мстители: Эра Альтрона"), Джоделль Ферланд ("Сайлент Хилл"), Николас Кэмпбелл ("Омен"), Киана Мадейра ("Черная материя") и Варун Саранга ("Темное дитя").

Интересно, что одновременно с Neverknock кабельный канал анонсировал другой фильм того же режиссера — "Палочник", основанный на другой зловещей байке. Так что, похоже, ребята в SyFy готовы к Хэллоуину во всеоружии.

"Не стучи никогда" выйдет уже на следующий неделе, то есть 15 октября.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: