КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Не только DOOM, но и Brutal Doom 64!

ИгрыКомментарии: 0

Человек, известный под ником SGtMarkIV, в свое время создал любопытный фэн-проект под названием Brutal Doom, а сейчас работает над ремейком гамы Doom 64, оригинал которой был выпущен в 1997 году на консоли Nintendo 64 и предлагал 32 уровня с отстрелом монстров, сбором ключей и секретов. Точной даты выхода у проекта пока нет, но в Сети уже появилась демонстрация ранней версии переосмысления Doom 64. Видео демонстрирует некоторые базовые основы игры и систему освещения.

Меж тем, id Software выпустили еще одно промо-видео мультиплеера своего нового Doom, релиз которого ожидается 13 мая 2016 года, а бета-тест пройдет с 31 марта по 3 апреля.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: