Новости

Не впускай меня

КиноТВКомментарии: 4

Осенью прошлого года кабельный канал TNT вроде как принял эстафетную палочку от сети A&E и дал добро на создание пилотного эпизода сериала "Впусти меня", основанного на знаменитом романе Йона Айвиде Линдквиста.

Сам роман до этого был экранизирован на родине автора в 2008 году Томасом Альфредсоном, а спустя пару лет Мэтт Ривз снял и ремейк с Хлоей Грейс Морец в роли девочки-вампира, ставшей другом для затюканного мальчишки.

Предполагалось, что шоураннером сериала станет Джефф Дэвис, а главные роли должны были сыграть Кристин Фросет и Бен Уодсворт. То есть вроде как все было на мази.

Однако, как стало известно, пилотный эпизод даже не начинали снимать, а TNT в итоге и вовсе прикрыла лавочку.

История на этом, правда, еще не заканчивается. Студия Tomorrow Studios, распрощавшись сначала с A&E, а теперь и с TNT, продолжит поиски покупателя для своего проекта. Так что вполне вероятно, что шоу еще найдет инвесторов, а потом и зрителей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вот не знаю, а нужен ли сериал? И ремейк-то ни к чему был (хотя фильм получился неплохой).

  • А я точно знаю, что мне сериал не нужен. Как впрочем и ремейк. )

  • Я как-то и оригинальный фильм не ожидал увидеть)) Прочитал книгу т.к. она в Европе неожиданно бестселлером стала. А тут бац шведы ставят перед фактом- уже фильм сняли) Фильм хорош, но книга интереснее. А про америкосовский римейк... лучше промолчу, (так обосрать роман)

    • Книга - одна из любимейших, шведский фильм шикарен, да и американский ремейк получился на удивление отличным. Но вот насчет сериала прям не уверен, как минимум каст уже не внушал доверия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!