ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Не ждите РЕЙД 3 в скором времени

КиноКомментарии: 0

Кровавые боевики "Рейд" и "Рейд 2" Гарета Эдвардса произвели положительное впечатление на многих зрителей и критиков, имели и коммерческий успех. Что, в принципе, подразумевает создание третьего фильма и оформление полноценной кинотрилогии. Тем более, что сам сценарист и режиссер не против. Проблема, однако, в том, что если сценарий сиквела у Эдвардса был готов еще ДО выхода первой части, то со сценарием триквела пока все довольно тихо.

Дело в том, что Эдвардс изначально хотел снять фильм по сценарию, который в итоге был использован для "Рейда 2". А первую часть снял, по сути, для того, чтобы показать, на что он способен, потратив, разумеется, куда меньшие деньги. Что касается "Рейда 3", то у Эдвардса есть идеи на сей счет, но нет ничего, что было бы записано на бумаге. Кроме того, режиссеру, возможно, требуется сделать небольшой перерыв, чтобы отдохнуть от этого франчайза, ведь до этого он больше ста дней снимал "Рейд 2".

У себя в Твиттере Эдвардс сообщил, отвечая на вопрос одного из фэнов, что тем не стоит ждать "Рейд 3" в ближайшее время. Что-либо новое на сей счет может появиться скорее в 2018 или 2019 годах. Но это тоже только лишь "возможно".

Готовы ждать?..

Ниже вы можете посмотреть трейлер фильма "Рейд". Полностью это кино доступно для бесплатного и легального онлайн-просмотра у нас в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!