УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

NECA показала фигурку старины Крипа из нового "Калейдоскопа ужасов" (ФОТО)

РазноеТВКомментарии: 1

Компания NECA анонсировала action фигурку маскота из альманаха "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) еще год назад, но выпустить ее, кажется, вознамерилась не ранее, чем свет увидит второй сезон шоу. Зато у нас появились фото старины Крипа!

В высоту фигурка достигает семи дюймов, а двигать ее можно как угодно, чем помогают более двадцати пяти (!) точек артикуляции. В набор входят фонарь, череп, синтетический волосяной покров и тканевый саван, под которым скрыта проволочная арматура - чтобы владельцы фигурки могли правильно расположить эту ткань.

Маленькая "книжка комиксов" также имеется, ведь, как все мы прекрасно помним, Крип очень любит рисованные страшилки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!