ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный сезон "Сверхъестественного" обзавелся еще одним постером

ТВКомментарии: 0

Братья Винчестеры уходят на пенсию так, как и положено героям, - с помпой, повышенным вниманием и кучей промоматериалов финального сезона.

Да, этой осенью мы окончательно попрощаемся с сериалом "Сверхъестественное" (Supernatural). 15 лет в эфире, 15 сезонов - как говорится, пора и честь знать. А чтобы зрители не скучали в ожидании последних семи эпизодов, создатели регулярно выкидывают в Сеть кадры, тизеры, фото со съемок и вообще всё, что под руку попадется. В сегодняшнем улове оказался еще один постер.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

"Сверхъестественное" вернется на The CW уже 8 октября, а финал сезона грянет 19 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!