КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Некрономикон как... раскраска!

АртКиноКомментарии: 0

В веселые времена мы живем. Двадцать лет назад лично я и представить себе не мог, что буду рассказывать сотням и тысячам людей о столь невообразимых вещах, как книжки-раскраски на тему фильмов ужасов, а теперь пожалуйста - полюбуйтесь-ка на одну такую, созданную по мотивам культовой хоррор-комедии Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы 2" (Evil Dead II, 1987).

А все благодаря ушлым ребятам из фирмы Space Goat Productions, которые отхватили лицензию на продукцию, связанную с этим фильмом. Вот уж кто веселится и отрывается на все сто процентов. Парни выпускают серию комиксов "Зловещие мертвецы 2: Месть Крампуса", издают в этом году настольную игру и - раскраску!

"The Evil Dead 2: Adult Coloring and Activity Book" состоит из 96 страниц угарного арта, который вы можете раскрашивать в свое удовольствие. Предзаказ желающие могут оформить, пройдя по ссылке, указанной в "источнике", ну а если предварительно вы бы желали посмотреть, что собой эта книжка представляет, то у нас есть несколько страничек-превью:

Источник: Зона Ужасов, Merchgoat.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: