УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Немой фанатик влюбляется в нетолерантную русалку в фильме "Сирена" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Межвидовая любовь, геи, русалки, месть - все это в фильме "Сирена" (The Siren).

Да, еще один фильм с таким названием. Видимо, мы приговорены к тому, чтобы по меньшей мере раз в год выходило новое кино или сериал "Сирена". Хотя рабочим названием этой картины какое-то время было... The Rusalka!

Синопсис звучит так:

Том был воспитан в религиозном сообществе, а в детстве с ним произошел несчастный случай, из-за которого он онемел. Он отправляется в дом у озера, где знакомится с Элом - геем, муж которого утонул в этом озере. В этих краях ходит легенда о духе, который топит мужчин. Том встречает красивое создание и влюбляется в него, а Нина, ответив Тому взаимностью, должна бороться, чтобы подавить свои демонические инстинкты и не убить возлюбленного. Тем временем одержимый местью Эл выслеживает убийцу своего мужа...

Не стоит удивляться, что с таким коктейлем из актуально-либеральных тем картина успела погулять по фестивалям и отхватила несколько премий. Правда, до широкого проката добраться ей так и не суждено - выйдет прямиком на VOD и DVD.

Перри Блекшир выступает одновременно режиссером, сценаристом, оператором и продюсером, а главные роли исполнили Ивэн Дюмошель ("Доктор Сон"), Маклеод Эндрюс ("Они внутри") и Маргарет Йинг Дрэйк ("Они похожи на людей").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!