УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ненужный сиквел ненужного ремейка

КиноКомментарии: 1

В 2007 году Хауме Балагуэро и Пако Плаза сняли фильм Репортаж, в котором в псевдодокументальном "реалистическом" стиле рассказали историю того, как журналисты и пожарные попали в жилой дом, обитатели которого превращались в зомби. Картина имела успех и при бюджете в полтора миллиона евро собрала в прокате по всему миру больше 30 миллионов долларов. Тут же, в 2008 подсуетились американцы и сняли Карантин - практически покадровый повтор "Репортажа" с американскими актерами (в частности, главную роли исполнила Дженнифер карпентер - сестричка Декстера из одноименного сериала). Фильм тоже пользовался определенным успехом, но и стоил дороже оригинала. В 2009 году испанцы выпускают сиквел своей картины и - о, боже... - компания Sony намеревается снять сиквел "Карантина". Подробности прогрессирующего идиотизма - далее.

При бюджете в 12 миллионов американский ремейк собрал по миру кассу в сорок с лишним, и этого факта для голливдуских бонз оказалось достаточно для того, чтобы запустить новый проект. Карантин 2 по собственному сценарию снимет Джон Поуг, для которого эта картина станет режиссерским дебютом. Поуг - сценарист, набивший руку на хоррорах, на его счету такие ленты как "Корабль-призрак" и трилогия "Черепа". Тем не менее, единственное, что на наш взгляд оправдывает появление "Карантина 2" - это то, что сюжет уйдет от испанских оригиналов довольно таки далеко. Нам обещают больше спецэффектов, а местом действия станет уже не жилой дом, а аэропорт.

Репортаж 2, между прочим, все-таки выйдет в российский прокат - событие это должно состояться двадцатого мая сего года, так что не торопитесь качать нелегальные копии. Тем паче, что знающие люди говорят: продолжение вышло хорошее.

На сладкое - трейлер "Репортажа 2":

Источник: Новые проекты.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 июня 2010

    посмотрела продолжение, довольно неплохой фильмец про зомби, тем более что я видела про них уже все фильмы, и с нетерпением и фанатизмом жду новинок...

    при просмотре одной в темноте было довольно страшно, свой выбрас адреналина я получила, только вот конец не порадовал, могли бы что нибудь получше придумать, а то от темы зомби ушли в каието дебри с призраками и прочей хренью... надо было уж и закончить зомбоками, а не как не демонами...

    ну а вобщем 8 из 10)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!