УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странные игры в новых промо триллера "Игра Ганнибала"

КиноКомментарии: 1

Есть ли кто-нибудь умнее Ганнибала Лектера? Этим вопросом задается психопат с множественным раздвоением личности в триллере "Игра Ганнибала" (Nomis). А мы поневоле спрашиваем себя - причем тут вообще известный литературный и кино-маньяк "Ганнибал-каннибал"? И может ли выдуманный персонаж стать одной из личностей, обитающих в разуме реального сумасшедшего?

Ответов дождемся, видимо, 29 августа 2019 года, когда фильм выйдет в российский прокат. Ну а пока смотрим свежие русские промо-видео. Фактически, это одно и тоже видео, просто смонтированное в двух версиях - более короткую и подлинее.

Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек — Саймона. Преступник страдает диссоциативным расстройством: в нем уживается несколько личностей, и одна из них — личность Ганнибала Лектора. Но даже после ареста преступления продолжаются, а все улики указывают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру…

За режиссуру несет ответственность дебютант Дэвид Рэймонд, он же написал сценарий. А вот актерский состав куда более опытен, главные роли достались Бену Кингсли ("Остров проклятых"), Генри Кавиллу ("Человек из стали", сериал "Ведьмак"), Александре Даддарио ("Мы всегда жили в замке"), Стэнли Туччи ("Молчание") и Брендану Флетчеру ("Открыто 24 часа").

Версия покороче:

Версия подлиннее:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там в аиф сегодня новостя на нашу любимую тему:

    В Омске учительница может получить штраф за показ фильма ужасов детям.

    Надеюсь, тут тоже скоро публикация появится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!