ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неожиданно вменяемый тизер фантастики ПРИШЕЛЕЦ

КиноКомментарии: 3

Вышел тизер-трейлер российской космической фантастики "Пришелец" - и, к нашему удивлению, он не так уж и плох.

Неожиданностью для нас это стало не потому, что фильм отечественный. Как показывает практика, ИНОГДА наши - могут. Но вот конкретно от этого кино ничего хорошего мы не ждали, больно уж проблемный проект.

Впервые мы о нем писали еще в 2014 году, когда фильм проходил под названием "Марсианин". Понятно, что когда на экраны вышла картина Ридли Скотта с точно таким же названием, у многих "подгорело" - тем более, что и в сценариях обоих лент имелись подозрительные сходства. Режиссер и сценарист Михаил Расходников даже грозился судом Голливуду, но в итоге... потерял собственный фильм!

Детали этой истории нам не известны, но факт есть факт - в ноябре 2018-го компания Люксор выпустит "Марсианина" в России под названием "Пришелец", а режиссером фильма числится уже не Расходников, а Александр Куликов. Изменился и синопсис:

В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей.
И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…

Тизер демонстрирует нам обилие компьютерной графики и, похоже, инопланетян.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 1 августа 2018

    Неплохо, даже очень неплохо. Не ожидал. Но фильм все равно может выйти лажовым. Время покажет, а сам трейлер меня удивил.

    •  Аноним | 1 августа 2018

      А теперь что мне не нравится. В постер денег вбухали прилично, он шикарный. В трейлер тоже прилично. А в сам фильм? Если учесть те же распилы и т.п. Не знаю я всей этой кухни, но этот момент мне не нравится.

  • Отлично. Действительно, внезапно проект перестал быть похож на дешёвку, кажется они допилили графику, вменяемо оформили текстовую часть, да и монтаж бодрый. Выглядит не позорно.

    Но какие ж они меееееедленные. Пятый год, кается, как первый трейлер вышел. Эта дурацкая история с претензиями к "Марсианину" Энди Вейера, который вообще не о том.

    Хотя гибель Куликова в 2016, наверное, тоже притормозила процесс - фильм доснимали уже без него.

    Я руками и ногами за отечественную космофантастику, но не такую, как дурацкий "Салют 7", конечно. Я до сих пор жду выхода этой картины и рад слышать, что проект жив.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!