Новости

"Непрерывность" - британский инди-хоррор

КиноКомментарии: 0

Британцы известны не только вежливостью и учеными. Им не чужд и трэш. В подтверждение позвольте вам представить новинку от режиссера Сэма Мэйсона-Белла. На счету этого парня больше шестидесяти фильмов и ни одной награды.

Его очередное творение называется "Непрерывность" (Incessant) и число продюсеров этой ленты превышает актеров: семеро против трех. Как вам такое?

Авторы сценария: Джексон Батчелор (он же оператор), Сэм Мэйсон-Белл, Аннабелла Рич (она же актриса). Также в фильме играют роли Крис Миллс и Крис Райли Элис (тоже один из продюсеров). Информации маловато, но можно предположить, что мы имеем дело с инди-проектом.

Грядущая новинка позиционируется, как боди-хоррор:

Пара в сложных отношениях арендует жилье в деревне, но вместо гармонии находит смертельную опасность: вирус, изменяющий звук. Паразита, разрывающего их на части.

Когда и где будет прокат еще неизвестно. Создатели показали только постер и кадры.

А еще трейлер.

Источник: incessant-trailer-premiere.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!