УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайна Лиззи Борден в фильме "Обитатель" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Про этот фильм мы писали еще в январе 2021-го, когда его только собирались снимать. Внимание привлек каст и тематика - мистический хоррор "Обитатель" (The Inhabitant) обещал новый взгляд на печально известную историю реального кровавого преступления, связанного с именем Лиззи Борден.

В конце XIX века Лиззи Борден зарубила отца и мачеху, была оправдана и прожила остаток жизни в Фолл-Ривер. С тех пор в городке ходит легенда, что девушка была одержима, когда взялась за топор, и теперь нечто может вселяться в её потомков, сводя с ума и вынуждая убивать.
Старшеклассница Тара не особо верит в эти россказни, хотя её родная тетя пожизненно заперта в психушке за убийство собственного ребёнка, когда вдруг пугающие видения начинают одолевать её саму. В это же время в городке происходят загадочные исчезновения знакомых Тары.

Что ж, теперь уже фильм снят. Более того, он выйдет и в России. Главные роли в картине исполнили молодая звезда недавнего ремейка "Восставший из Ада" Одесса Эзайон , а также заслуженные ветераны жанра ужасов Лесли Бибб ("Адское дитя", "Няня", "Пробуждение Зодиака") и Дермот Малруни ("Астрал 3", сериал "Навстречу тьме").

Мировая премьера "Обитателя" состоялась в октябре прошлого года. У нас это кино планируют выпустить "в люди" 27 апреля 2023 года, но это неточно, поскольку пока из русских промо в наличии лишь тизер-постер. Зато зарубежных материалов хватает - тут вам и трейлер, и постеры, и несколько кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!