КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

И снова мы лезем, и лезем, и лезем - планируется продолжение фильма "Вышка"

КиноКомментарии: 4

Создатели в прямом смысле слова головокружительного триллера "Вышка" готовят продолжение после того, как фильм стал неожиданным хитом на Netflix.

Инди-триллер, бюджет которого составил $5 млн, собрал почти $22 млн. и пользовался успехом на потоковых сервисах. Так что британская продюсерская компания Tea Shop Productions и режиссер Скотт Манн уже обсуждают идеи для второго фильмаэ

Соучредитель Tea Shop Джеймс Харрис объяснил успех тем, что привлечь внимание зрителей помогли простая центральная идея фильма "Вышка" и тщательно подобранные постеры и трейлеры.

Мы были приятно удивлены тем, что все так живо реагируют на этот фильм,
- сказал он.
Это один из тех фильмов, где сарафанное радио действительно помогает.

По словам Харриса, важно было контролировать маркетинговые материалы.

Вы можете снять хороший фильм, но если вы не представите компаниям способ его продвижения на рынке, то в большинстве случаев они все испортят. Для нас было очень важно сказать людям: "Выбросьте это" и контролировать маркетинг.

Напомним, что оригинальным фильм рассказывал о том, как две подруги взбираются в пустыне на радиовышку высотой 600 метров, но из-за обрушения лестницы застревают там. Интересно, куда теперь забросят незадачливых любителей высоты?

Комментируя сиквел, Харрис сказал:

У нас есть пара идей, которые мы обдумываем... Мы не хотим сделать что-то, что будет выглядеть как подражание или хуже, чем первый фильм.

Начать работу над проектом планируется в конце этого года.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С удовольствием гляну вторую часть. От первой даже во время просмотра на мониторе ноутбука ноги отнимались, ощущение страха высоты режиссер отлично передал.

  • С одной стороны нормальный хоррор, но с другой непонятно, зачем вообще надо было лезть на высоту, с которой потом трудно слезть. Впрочем, жду продолжнеия, реально хочется.

  • я жду,фильм понравился

  • Надеюсь актрису поменяют. Ибо после событий первого фильма, я бы, на её месте, на диван с опаской залазил. Будет ужасно глупо, если после такого она ещё куда-то полезет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: