Новости

Нет пределов мерчу - вышла книга "Atomic Heart. Предыстория «Предприятия 3826»"

ИгрыКомментарии: 0

Ковать нужно мерч, пока горячо. И окучивать любые поляны, которые попали в поле зрения. Видимо, как-то так рассуждали авторы книги "Atomic Heart. Предыстория "Предприятия 3826"", которая на днях вышла в издательстве АСТ.

А собственно, почему бы и нет? Шутер Atomic Heart от Mundfish вышел в конце февраля и стал хитом. Поклонники хотят расширения мира - и книга в этом им может помочь.

Книга "Atomic Heart. Предыстория "Предприятия 3826"" содержит 480 страниц, на которых:

Предыстория Atomic Heart — одной из самых популярных игр 2023 года.
Легендарное "Предприятие 3826" — от изобретения полимера до дня запуска "Коллектива 2.0"!
Добро пожаловать в альтернативный Советский Союз! В 1936 году профессор Сеченов изобрёл полимер — уникальный носитель информации нового вида, не требующий цифровых кодов и электрических сигналов. Дальнейшие исследования позволяют совершить ряд гениальных открытий и фантастически ускорить развитие робототехники. "Предприятие 3826", сеть научно-производственных комплексов, начинает свою работу под руководством лучших умов СССР.
Научный прогресс ведет страну в идеальное будущее. Но что случится, если технологии выйдут из-под контроля человека?

Ну в общем понятно, что порно-фанфики с Близняшками все равно придется писать самим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!