УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый геймплей Tekken 8. Утечка или привлечение внимания?

ИгрыКомментарии: 1

Разработчики файтинга Tekken 8 методично выкладывают геймплеи участников будущих состязаний. Давеча нам представили обновленную версию сурового пулеметчика Брайана Фьюри (Bryan Fury). Этот брутальный киборг участвует в игре, начиная с третьей серии.

Однако мы хотим поговорить не только о нем. Дело в том, что история с выкладкой геймплея удивительно похожа на осознанную провокацию: видео появилось на ресурсах Bandai Namco Studios Inc. (разработчика игры) якобы преждевременно.

Источник утечки - профиль Bandai Namco Europe в одной пернатой соцсети. Это подозрительно напоминает утечку трейлера фильма "Пять ночей у Фредди". Впрочем, кто их там разберет. Может и поспешили.

Фокус в том, что геймплей не черновой, просто обнародовали чуть раньше. И, поскольку видео размещено на YouTube канале разработчика, мы тоже им делимся.

Источник: insider-gaming.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!