ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Netflix хочет снять live-action сериал про Скуби-Ду

ТВКомментарии: 0

Пока стриминг Max крутит второй сезон разруганной зрителями и критиками "Велмы", один из его главных конкурентов готовит собственное шоу о корпорации "Тайна".

Variety сообщает, что Netflix ведет переговоры с Warner Bros. Television по поводу покупки прав на сериал про Скуби-Ду. Источник уточняет, что имеется в виду игровое шоу с одночасовыми эпизодами, сценарием которого займутся Джош Аппелбаум ("Зоо-апокалипсис") и Скотт Розенберг (перезапуск "Джуманджи"). Длительность серий намекает на то, что проект разрабатывается с прицелом на взрослую аудиторию, хотя пока сложно предположить, что именно задумал Netflix — мрачное переосмысление в духе "Сабрины" или просто развлекательный аттракцион.

Ранее Скуби-Ду уже не раз появлялся на одном экране с живыми актерами: в дилогии для кинотеатров ("Скуби-Ду" и "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе") и двух фильмах для ТВ ("Скуби-Ду 3: Тайна начинается" и "Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!