ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зомби прорвались. "Амедиатека" покажет в РФ сериал-антологию "Истории ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Интересная все-таки ситуация со всеми этими санкциями и "отменами" в отношении России со стороны западных политиков и бизнеса. С одной стороны - фильмы от студий-мэйджоров официально в российский прокат не выходят, Netflix свалил... А с другой стороны, сериалы от HBO и AMC все чаще и чаще пополняют библиотеки российских стримингов и прекрасно себя ощущают на сервисе "Амедиатека". Даже те, которые по первости в РФ не попадали, в последние месяцы один за другим выходят.

Так случилось с несколькими спин-оффами популярного шоу "Ходячие мертвецы". Вот и сериал-антология "Истории ходячих мертвецов" (Tales of the Walking Dead) также придет в Россию - 7 мая 2024 года.

"Амедиатека" описывает грядущую премьеру так:

Сериал-антология, действие которого происходит параллельно с действием основного проекта "Ходячие мертвецы". Каждая из шести серий – это отдельная история с участием героев, о которых зрители ранее ничего не знали или могли заметить лишь в эпизодах. Объединяют их лишь общая постапокалиптическая атмосфера и угроза каждую минуту быть укушенным зомби. Создатели играют с жанрами, поэтому в "Историях ходячих мертвецов" найдется место и суровой драме, и приключениям во "временной петле", и необычному ромкому, и мистическому хоррору, и даже псевдодокументальному фильму.

В Штатах проект презентовали еще летом 2022 года. Но вот и до нас новые ходячие добрались...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!