УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix отправляется в мир игры Assassin’s Creed

ИгрыТВКомментарии: 0

Netflix и Ubisoft объединяют силы для того, чтобы запустить в разработку целую серию проектов, связанных с играми линейки Assassin's Creed. Первым из этих проектов станет сериал на стриминговом сервисе.

Сериал описывают как "эпическую адаптацию, способную перевернуть жанр". Впрочем, шоураннера у проекта еще нет - ведется поиск. Кроме того, стриминг получил права на адаптации любой из игр этой серии как в виде сериалов с живыми актерами, так и в виде анимационных сериалов.

Игровая серия была запущена в 2007 году, и к настоящему моменту по всему миру продано более 155 миллионов копий игр Assassin’s Creed, что делает этот франчайз одной из самых продаваемых серий в истории видеоигр. Игры Assassin’s Creed позволяют игрокам залезть в шкуру наемного убийцы и действовать в самые разные исторические эпохи. В 2016 году был выпущен фильм "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером, Джереми Айронсом и Марион Котийяр в главных ролях, однако, не смотря на звездный состав и солидный бюджет (125 миллионов долларов) картина большого успеха не имела.

Будем надеяться, что у Netflix получится лучше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!