УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тим Бёртон хочет снять сериал про семейку Аддамс

ТВКомментарии: 2

Даешь Джонни Деппа и Кристину Риччи на главные роли!

Истории про готишно-симпатишную семейку Аддамс уже более полувека (с 1964 года) радуют многие поколения зрителей. MGM подарило Аддамсам новую жизнь в виде полнометражного анимационного фильма, продолжение которого выйдет через год, но фильмов и сериалов про Аддамсов с живыми, а не рисованными актерами мы не видели уже довольно давно. Но ситуация может поменяться, ведь в создании сериала о семейке заинтересован сам Тим Бёртон!

Сообщается, что Бёртон ведет переговоры о том, чтобы стать исполнительным продюсером и шоураннером потенциального сериала об Аддамсах. Более того, он, возможно, срежиссирует все шоу. В сценаристах и шоураннерах проекта также значатся Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля"). На данный момент сериал предложен нескольким потенциальным покупателям, включая Netflix.

Важный нюанс: пускай пока что это официально и не одобрено, но скорее всего действие сериала будет разворачиваться в наше время, а главной героиней должна стать Уэнсдэй Аддамс.

Сложно представить человека, который лучше бы подошел на роль режиссера и шоураннера такого проекта, чем любитель готики и черного юмора Бёртон - так что держим кулаки, чтобы все получилось.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я в своём кулаке мышь от компа в энтузиазме раздавила(((

    А что прикажете делать, когда мечта может стать реальностью? ????????????

  • С появлением этой новости я понял насколько сильно я фанатею от Аддамсов) Конечно хотелось бы увидеть кукольных Аддамсов в бёртоновском стиле (это я про предыдущую попытку Бёртона подобраться к Аддамсам), но всё то как закуски в то время как сериал может стать основным блюдом, тем более в наше время когда на сериалы готовы тратить хорошие деньги...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!